Небо пахнет акварелью

Александр Дибцев
Небо пахнет акварелью,
Пастилою пики гор.
День,медовою пастелью,
Разнотравьем  медосбор.

Пахнет странствием дорога,
Убегающим углём
И желтками  ветка дрока,
Дышат степи ковылём.

Манит свежести прохладой,
Будоража хвоей дух.
Изумрудною руладой
Расстилается лопух.

Ароматом бликов речка,
Ублажает жизни взор.
Наслаждается сердечко,
Видя красочный узор.


Красочные акварели Anna Armona