Плакучая ива...

Ельчанинов Иван Владимирович
Уголки твоих губ молчаливы,
но притянут ладони мои,
твои слёзоньки сотканы ивой,
и ресницы твои - лепестки.

Ты меня к себе лишь потянула,
я уже обнимаю, пою,
миг прошёл, как в глаза ты взглянула,
уже пали вдвоём на траву.

Ты глаза закрываешь, вздыхаешь,
потому что тебе так легко,
так легко, что ты лишь засыпаешь,
просыпаешься алым цветком.

Не зовёт ведь никто несчастливой,
в тебе счастье живёт и живёт,
пусть была ты плакучею ивой,
но позволила переворот.

         11.11.2022