Не покидай меня прошу

Ирина Корьёва 2
       


        Не покидай меня прошу ...
        Мне свет тобою лишь светим....
        А без тебя я заблужусь.....
        В мирском ,холодном ,тёмном....
               
        Не покидай меня прошу....
        Ещё не все поля мы ощутили...
        Где ты хотел меня ,ласкал
        Где отдавалась я желая...
               
        Не покидай меня прошу...
        Ночные звёзды мы не все зажгли
        Такой рождается огонь у нас
        Что даже завидно Богам!

        Не покидай меня прошу...
        Изгибы ласк твои не все я знаю
        А изучая тут же забываю...
        Что бы начать их вновь...

        Не покидай меня прошу
        Ведь сказки я твои люблю...
        И ты меня писать их умоляешь..
        Мы их на коже пишем лаской!

        Не покидай меня прошу
        Моя печаль потушит Солнце
        А как без света жить планете
        Мы ежедневно ,зажигаем... СОЛНЦЕ!!!