Женщина-осень

Ирина Скибина
Женщина-осень чуть-чуть запоздало
Снова по стёклам дождём застучала...
Женщина-осень, ты помнишь калитку,
Где в старом саду обронила накидку...

Припев:
Женщина-осень, женщина-осень,
Встречи с тобою сердце так просит…
Кленовые листья летят, как шальные…
Женщина-осень, ведь мы так любили…

Кружевом тонкой седой паутины
Бабьего лета седые картины...
Кленовые листья кружатся сейчас…
И снова оркестры играют для нас!

Припев:
Женщина-осень, женщина-осень,
Встречи с тобою сердце так просит…
Кленовые листья летят, как шальные…
Женщина-осень, ведь мы так любили…

Фото - интернет