Школе 315 - 1 сентября

Стелла Синякова
3-15. Как будто звенит колокольчик.
3-15. Как много событий и лет!
Ах, как хочется здесь оставаться подольше,
Изучая потщательней каждый предмет!

Дни здоровья, концерты, дежурства и песни.
На контрольных и в дружеских матчах – азарт.
Может, будет когда-нибудь жизнь интересней...
Только как же без школы, уроков и парт?

3-15, ты в сердце навеки запала.
3-15, звени голосами детей!
Нам о возрасте думать совсем не пристало.
Вместо этого – масса веселых затей!

Фантазируй, учи и шуми в перемены.
Здесь – читай по слогам, там – бери интеграл.
Покажи, что науки и дружба – бесценны.
Кто не знает – тот точно тебя не видал!

3-15 готова расти и бороться,
Принимая в семью первоклашек сейчас.
В этих стенах им точно скучать не придется.
Слишком быстро за классом сменяется класс...

Слишком быстро мы с вами становимся старше.
Не оглянешься – будет Последний звонок...
Так пускай вам запомнятся в радостном марше
Лица тех, кто ведет вас на первый урок!