Я в своих Друзьях не Сомневаюсь!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………… …………
 4                27-09-14               
               


                1
                Я, в Своих Друзьях, не Сомневаюсь!
                С ними, Навека!! Стоят, Горой…
                Слово стародавнее, «Товарищь…»
                Будоражит: Душу, Сердце, Кровь!!!

                Мне о Дружбе… Теме, Безконечной
                И, Великой хочется, Писать!
                Что бы, Сотоварищей, мне Верных
                Чаще в жизни Новой вспоминать!!!

                П-в
                Наша Жизня лихая в «полосочку!» 
                Наша: Горькая, сладкая Доля!!
                Лишь на теле остались полосочки
                Словно «Пена Азовского Моря…»

                Жили: Весело? Бедно? По, Разному!!
                А Богатство Всё в Юности было!!!
                Мы, Здоровые, Дерзкие, Дикие…
                И морозы нас, не Остудили… 
               
                2
                Как мы жили? Как щагали Смело??
                Шли, впрягаясь, в Дело и на Бой!
                Как друг-друга было, Выручали!!
                Помнишь, друг и брат?! Ты ж был со Мной!!!
                Мне, ребята, отвечать не Надо!
                Знаю, Помните вы Те, года!!
                Как мы, хлопцы Южные, Мужали
                И, «ломая якорь, шли на Вал!»
               
                П- в
                Наша Жизня лихая в «полосочку!» 
                Наша: Горькая, сладкая Доля!!
                На Душе только шрамов полосочки
                Словно «Пена Азовского Моря…»
                Жили: Весело? Бедно? По, Разному!!
                А Богатство Всё в Юности было!!!
                Шли, Здоровые, Дерзкие, Дикие…
                И морозы нас, не Остудили… 
                3               
                «Бес в ребро» коли засядет снова
                Соберём рать срочно на Аврал!
                Шоб вы, Други, были Все Здоровы!!
                Вспомнив Нас, я песню написал…
                О своих Друзьях, собратьях Верных!
                С кем на Свете Человеком Стал!!
                У костра я под гитару песню
                Спел, как: «Шли на танцы, в Бой, и на Аврал!!!»             

……………………………………………………………………………