Распят судьбою навека я в памяти народа...

Дато Ахметели
                Распят Судьбою на Века я в Памяти Народа!
                Стою, как Крест, в руке зажав, гитару и Аккорды!!

                Здесь с Вами, Други Жизнь моя! И голоса Веленье
                Я Душу в песнях и стихах Передал Поколеньям!!!..

                Пусть легче будет Путь у Вас, родные земляки
                Торите Смело колею, сбывались что б Мечты!


            ...я, Рассказал, что Смог и Спел! Чего Ещё Желать?! 
            Вам умудрился Душеньку по Строчечкам Раздать!! 

            Карман как будто вывернув... Раскинувшись, как Крест
            У Бога музу, Вымолив, Стою, Один, как Перст!!!..