Запрещаю себе писать

Ковальчук Ан
Запрещаю себе писать. Под запретом моей любви.
Непонятно, чего сказать. Парус, мачта давно вдали.
Исчезают за горизонт. В памяти врезался четкий след
разговоров, приятных встреч, над собой нелегких побед.

Непонятно, как дальше жить. Неуверенность - не порок,
только способ себя пилить. Да страстей переменный ток.