Галя и весна

Светлана-Астра Рожкова
Распушился на проталинке
Подснежник голубой.
Он расцвёл для нашей Галеньки,
И поздравил нас с тобой.
Галя ещё маленька.
Галя ходит в валенках,
Хотя они с галошами,
Добротными, хорошими –
Галя носит их с зимы, –
Тут уж ей подскажем мы,-
Снять их нужно срочно,
Не спугнуть красну – весну! –
Ну так давай, снимай-ка, ну!.. –
Чтоб приходила точно!