Немного политики

Эни Ду
Шини и бензин, шини и бензин
Бензин шины и щебень
Чем хвастается простолюдин?
Такой едет довольный олень,
А что, дороги не нравятся?
А что для любимого страна сделала?
А что давай расстраиватся,
И пошла она родная на...
А что делает он, любимый олень,
Что для людей, для любимых,
Да, жестко, да, телевизорный тюлень,
Пославший все нах, всех родимых,
И что ж закончится твой круг,
А что сделал?
А что если встретишь ты вдруг
В висок выстрел,
Стихом
Столбом
И что, что?
Да кто, кто?
Не смей, ты можешь, способен изменить!
Смелей, оковы сбросишь, выйдет удивить
И себя
И тебя
И меня
Родня
Что скажут
Те кто мажут,
Те кто забыл
Кто уплыл
Восставать не надо
Ты уже стоишь
Пройди радо
Ты чего то стоишь,
Ты можешь, все выйдет,
А если нет, пробьёт
Всех и вся вокруг,
И ты разобьешь круг...