Хочу туда, где плачут ВСЕ... от счастья!

Михаил Кривоногов
    Хочу туда, где полная луна;
    Где "золото" рассыпано по небу!
    Где нету слов: Несчастье и Война.
    Хочу туда, где я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ(!).

В краю том удивление, как вода,
Течёт ручьями быстрыми ,-"без лени".
Друг Друга не обидит  НИКОГДА...
-Тем паче: не "поставит на колени"(!)

    Хочу в страну. где ПАМЯТЬ ярче звёзд.
    Понятия: Честь и Совесть не забыты.
    Решить так ПРОСТО там любой вопрос
    Весельем, лаской. словом,(как магнитом)!

Пусть яркий свет ведёт, как "Вечный зов"!
В страну добра, любви и слов участия.
Где тысячи ЧУДЕСНЕЙШИХ ЧАСОВ
Не смогут сосчитать мгновений счастья!..
    ...
    Наивностью наполнен мой МИРАЖ.
   (Упрямый мозг твердит: чудес не будет!).
    Но: за него ЧТО ТОЛЬКО НЕ ОТДАШЬ(!),
    Когда всю жизнь в пути (с любовью к ЛЮДЯМ)!

Р.С.
ХОЧУ в СТРАНУ,где ПОЛНАЯ ЛУНА...!
Где к счастью ОПОЗДАТЬ БЫВАЕТ ПОЗДНО!!!
  ...Я так хочу ВЕРНУТЬ СЕБЕ РОДИНУ!..
-Пусть каждый скажет ЭТО сам себе и...
...Задумается...  1.09.2016г. Л.И.С.