От Ведьмы

Эни Ду
Я создам иллюзию для тебя,
Будто магии во мне нет,
И когда переполнятся края
Выплесну её как яркий свет.
Ты главное успей глаза прикрыть,
Успей уклонится от волн,
И попробуй не забыть,
Все, будто это лишь сон.
А хочешь, если ты хочешь-забудь ,
Сотри меня из памяти своей,
Выброси из памяти мой путь,
Хрусталь прошлого разбей.
А я буду такой, яркой, и незаметной,
Я научилась шумя быть тишиною,
Я отличаясь от всех быть неприметной
И будучи в буре предаваться покою.
А ты, созерцатель, будь в стороне,
Наблюдай, волшебство творя не грусти,
А, выделяясь, скроюсь в толпе,
Но ты не грусти, ведь еще пересекутся наши пути...