Таруну

Козиненко
И в узорах священных рун
Мне читалось - Тарун, Тарун.

И при свете весенних лун,
Мне казалось - Тарун, Тарун.

...Ты запретных коснулся струн
Я любила тебя - Тарун.

Но мой дом превратив в салун,
Ты оставил меня - Тарун.