дорога к Источнику

Одинокий Ронин
заброшенная дорога вела ,к Источнику..
чувство забытой дороги..!!
сколько Мыслей пришло..!!
когда приходил на то место..!
где жили предки.
вот они переселяются в тот городок..
где я и сейчас..
Медленный трактор--гусеничный..и прицепной комбайн..!"
возможно СТЗ НАТИ..!!
их было человек семь..как Много..!!
теперь есть Опасения..
что ко мне никто не придёт..
лишь двое возникли...
посланцы Другого мира..без привязи..
к Спасительным Ориентирам..Времён.