Поляна

Светлана Гефнер
А утром выйдем на полянку,
Где Солнце приготовило для нас...
Постель,сплетенную с листов багрянных,
С подсолнухов красивых и румяных..

И взявшись за руки,мы упадем в перину счастья...
И смехом звонким и святым,
Мы освятим сей рай прекрасный
И птичек в гости пригласим...

Легка перина и воздушна,
До горизонта широка...
Она поднимет нас без спроса,
На перьевые облака...