***

Будет Сегодня
Спею мысли как в духовки
Вспоминать уже не ловко
Как мы раньше все хотели
Были смелы в побуждение
Но что сделали смогли
Видно не того что так хотели
Но чего то мы нашли
Кто то боль и предросудки
Кто то вечные мечты
Но а кто то всем доволен
И насытил разум свой
Успокоился тем главным
Что поможет дальше жить
И не ищит то что гонит
Заставляет лучше быть
Ведь кому то и подходит
Вечно строить корабли
Не ища себе покоя
И терзать так часто дни
Чтоб раньше нужного уйти
И кому же будет лучше
Что погубит он себя
Ради мнимого большого
Если рядом не сберег
То что дал ему всевышний
Не увидел он увы
И не стал другим надеждой
Просто в один миг исчез
А тот кто ценил что рядом
Был хорошим на яву
Не ушёл как скорый поезд
А стал парусом для ветра
Ветра мыслей и побед
Тех кто рядом так нуждался
С ними он так зрячь не слеп
И от этого чуть больше
Сделал доброго вокруг
Тех кому он был как друг....