Энерго-сон

Сергей Паратов
Весь длинный день сынок резвился-
Аккумулятор  разрядился !
И вот в родительской кроватке
Теперь  сопит на подзарядке:
Теплом от мамы наслаждаясь,
От папы силой заряжаясь.
А спится, посудите  сами,
Так сладко, между полюсами !