Душа

Андрейю
Мир замер в полутьме...
Внезапно жизнь оборвалась,
Не ждут теперь нигде,
Остался только прах.
И только близкие, друзья,
Скучая вспоминают.
Им просто не хватает,
Слезами огорчаясь.
И лишь душа жива,
Повсюду в творчестве.
Ее любовь творить добро,
Хранится будет в вечности.

Ej Jurst