Убийственный покой

Алекс Промис
Ну почему дышу так ровно?!
Я только начал путь к мечте.
Шаг твердый, плавный пульс - ну словно,
Иду к ОЧЕРЕДНОЙ черте.

Да лучше, задыхаясь глоткой,
Я слягу в полпути до звезд!
По во’лнам кро’ви вместе с водкой
Пройду, теряя силы, вброд.

Не жду я горизонтов новых.
Пусть все останется лишь в снах.
Дороги без ветро’в суровых,
Как и слова, все рушат в прах.

Мечту улыбка убивает.
Слеза питает жизнь ее.
Желанный сон тех лишь встречает,
Кто бросил прошлое свое.

14. 08. 16