Исповедь дождя

Андрей Акимов 2
И снова исповедь дождя
Где все до ниточки промокло
В узор расписаны все стекла
Былые думы бередя.

А тучи бродят не спеша
Сгущая краски над домами
Весь мир укутанный страстями
И разразились, небеса.

Танцует лист по мостовой
Один проказник веселится
Ему, как видимо не спится
Земной не ведая покой.

Сверкает молния с небес
Она сегодня балом правит
Другие чувства снова дарит
В краю невиданных чудес.