***

Борис Раковский
В душе моей мертва любовь,
Я знал ее так много лет,
Она мертва остался след
И к ней не приведет он вновь.

Сопьюсь и брошусь с пустоты,
Да подавись ты смехом бес,
Я на вершину той залез,
Лишь прихоть бездны слышишь ты.

Судьба у зла на поводке,
И взвыла словно пес цепной,
Мы на земле никто с тобой
И на короткой я ноге.

Я слышу гулкие шаги,
Но силой мира я креплюсь,
Что мне друзья что мне враги,
Да я когда нибудь сорвусь.