Там- где... 1975г

Владимир Владимиров 14
Нет её прекраснее на свете
Губ её и рук её нежней.
Шелест волн и августовский вечер
Вдруг напоминают мне о ней

Как и эти клёны у заборов
(Тоже право, чахнут от тоски)
Где мой пылкий, юношеский норов
Был зажат в любовные тиски

Там, где повстречались мы когда- то
И любовь крутили по ночам,
Где её волос раскошных злато
Растекалось нежно по плечам

Где смешался запах сигареты
С тонким ароматом нежных щёк,
И моим дыханием согретый,
Кожи прикасающейся шелк

Где коньяк совсем не беспричинно
Мне впервые горло оросил
Где заговорил во мне мужчина
Полный вдохновения и сил!

Я в свою влюбился Дульсинею
Это помнит даже комарье,
Там где спровоцировалось ею
Все грехопадение моё...