Красивая женщина, Осенью... опасна! Богатым, Особе

Дато Ахметели
24                11-10-14               
                14:47
              Красивая женщина, Осенью...
              Опасна!!! Богатым, Особенно!!
              Крутая...Красивая...Модная!!!
              "С Любовью к Себе, Всенародною..."

              Даётся, непросто Умение:
              Себя, Показать! До "Затмения!!"
              В Хоризме, на Драйве.С характером
              Ярким, Маминым-Папиным...

              Что б "глаз Усладить!" За других, Отомстить!!
              В "орехову косточку": Сань, Колек, Вить..
              Пожить для Души. Покуражиться!
              Побед опций Добром, Пиариться...

              Красивая? Да! Несомненно!!
              И Умная?? Что, тоже Верно!
              "С грузом больших личных Заслуг
              Пришёл на Планету, Твой Вечный Дух!!!

              Счастья, Тебе, Одинокая...
              Душа, что странствует "шотопая,
              Прорехи" потерь Мироздания!
              Осенью этою раннею..."

              Богатая наша Россия!..
              Красивые, Умные, Сильные!!
              Вы: Клад и "Форт Нокс" государства Генома,
              Валюта Планетного  Царства!!!

              Красивая женщина на Прекрасной Земле
              Примите мой скромный стишок: "про Еле..."