Зарубите себе на носу

Мэри Снегова
Зарубите себе на носу
Я любые преграды снесу.
В жизни горестей виделось множество.
Я из них выходил не ничтожеством.

Будет ломко - сломаюсь за миг.
Как герои прочитанных книг.
Знайте, мной здесь давно понимается.
Сам себя соберёт, кто ломается.

Бросьте камни, я их подниму.
Всё своё не отдам ни кому.
Пусть не сбудутся ваши пророчества.
Не погубит меня одиночество.

Я из тех, кто был брошен судьбой.
Но небес цвет всегда голубой.
Пусть порой сердце горечью колется.
Но дорога моя вмиг не сломится.

Вы кидайте и раньте меня.
Прочь уйду из любого огня.
Даже боль мне всегда будет милою.
Жизнь моя измеряется силою.