Это ярмарки краски

Галина Небога
Эге-гей, честной народ!
Торг уместен, подходите.
Осмотритесь, не спешите -

Яркий праздник всех вас ждет.
Растяни меха, гармонь,
Музыкой встречай и смехом!
Ах, продастся все с успехом -
Рассупонь карман, ладонь.
Кто желает поглазеть
Или просто прогуляться,

Кто вина, медку набраться,
Разносолы присмотреть.
Атрибутом - балаган.
Скоморохи сыплют шутки,
Карусель под звуки дудки
И с медведицей цыган.