Дедушка сапог

Ненашева Татьяна
 Внуку - Пашеньке Астахову



Старый дедушка сапог,

Прошагал пятьсот дорог.

Стёр подошву, сбил каблук,

Каблучка не слышен стук.

Под порогом он лежит,

Скрючил нос и крепко спит!