Когда любишь...

Руслана Вильзар
Когда любишь - веришь,
Когда любишь - ждешь.
Ты думаешь он оценит,
А получается на оборот...
Ты стараешься привлечь его внимание,
Чтоб он на мгновение вспомнил про тебя,
Но ему не до тебя...
Ему нужны куклы и пустышки,
Девочки с глянцевой обложки.
Скажи мне,что ты плачешь?
Ведь,я правду говорю!
Запомни в этом мире жестоком,
Ни кто, не оценит твою доброту...