новый Сезон где то Новая Жизнь...

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 21                10-10-14

           моим Товарищам населяющим планету Земля

                "...новый Сезон... где то Новая жизнь...
                ...новая смерть... Осень, листик кружит...
                Новые лица. Старенький Мир!!
                Новая Сказка, затёрта "до Дыр!!!"

                Свежие ветры. Добрые ливни.
                Воздух Волшебный. Парк рощи Дивной...
                Пары целуются, Напропалую!
                Я не Завидую и не Ревную!!

                Хочется Жить! Всему Миру!!
                Хочется спеть Мне, дай Лиру!
                Пусть напоён будет, Жаждущий!!!
                Освобождён: Воли, Страждущий...

                Смертной тоской Одержимый,
                Знай: Смерти, НЕТ! Жизнь, Едина!!
                Освобождение Только,
                От тленной плоти, слёз горьких...

                Вечная Жизнь "за Порогом!"
                Дома, у Господа Бога!!
                Новая Старая Сказка
                Радуйся Жизни!!! Будь, ласка...

                Птицы на Юг, потянулись...
                Грустно... Но Бодрствует Юность!
                На шашлыки, на Природу!!
                Музыки, Женщин и Ходу!!!..

                Ох, натяну я Мяска, на Шампур!
                Дымком душистым, окурю, "классных Дур..."
                Эй, Веселитеся, Сладкие!!
                Пьяный я вашей Помадкою!!!

                Друг, Заиграй! Спой Весёлую!!
                Сегодня, Гуляем, на "Полную..."
                Море какое? А?? - Красота!
                Жизнь это Чудо!!! Во имя Христа...

……………………………………………………………………………