Жизнь коротка, прозрачна, вечна

Александр Пика
Жизнь коротка, прозрачна, вечна,
Безумна, ласкова, беспечна,
Как сон, наивна  и бездонна,
Поутру улыбается влюблено,
И вечером, притихшая,  молчит,
А ночью потеряв последний стыд
Лепечет, плачет, обнимает,
Исходит нежностью и тает,
От наслажденья умирает,
И бабочкой бессмертной воскресает,
Она моя до кончиков ногтей,
Живая, дерзкая, нагая.
И вновь я буду целоваться с ней,
В истоме сладкой замирая.
                16. 04. 16.