Без крыльев

Катаева Кристина
Это грустный праздник для меня
Вновь настала это серая пора
Слезы прочь бегут с лица
Вытираю не спеша....

Вдох и выдох,пустота,
И душа моя больна,
Нет покоя,счастья в ней,
Нет искры в сердцах людей

Вдруг звонок ...один,второй,
нет гармонии со мной..
Тишина и тоска,печаль,
Тучи плачут,как их жаль

Я хочу взлететь наверх,
У почувствовать свой смех,
Ветер ,крылья,я лечу,
Я живу,дышать хочу...

Я смотрю с небес сюда,
И глубокая тоска
одолела вновь меня,
Нет надежды мне на взлет...

В вдохновении полет,
В вдохновении вся жизнь,
В вдохновении учись
Жить,дышать,любить,творить

Этим только нужно жить
Что бы чувствовать себя
Что бы чувствовать тебя
Что бы знать,что ты живешь

Ты живешь,а не плывешь,
По течению судьбы,
Ты судьбу свою твори!
Созидай,люби,живи!

Ангел мой,прошу тебя,
Дай мне сил ,молю тебя
Встать с коленей и взлететь
Закричать,от счастья петь!

Вечер.Грусть в моих глазах,
Нет искры в моих сердцах,
Ты зажги огонь любви,
И мне крылья подари!