Снов заветных дымка

Инга Бахарева
Желаю снов, волшебных,сладострастных,
И пробуждения, счастливого, под стать.
И дней удачных, тёплых, светлых, ясных,
И вечеров, несущих благодать.

Целую, Янас, снов заветных дымку,
И утра долгожданного  рассвет,
И обнимаю, плечи,  вихры, спинку....
Их осеняя,  с нежностью во след.

Улыбаюсь, Яничек, тебе!