Ответные стихи 78

Чинтамани
Доброго времени суток всему человечеству!!!

Мать сердцем НАДО целовать-
Заботу о Ее покое
Проявлять Душевном!!!
Не воинами надо быть,
СЫНАМИ ВЕРНЫМИ!!!

Ты утверждаешь - Богу
Дух Мужского рода нужен???
Без Матери - души
Тому нЕ быть.

Бог - Разум - Совесть - Мудрость,
А вот какой Он: Светлый или темный
Мы ВЫБИРАЕМ своим решением!!!

Круг постоянства - ВЕЧНОСТЬ-
ЛЮБОВЬ - ЗАБОТА - ТВОРЧЕСТВО Души!!!

О Славе ты заговорил,
А я же УТВЕРЖДАЮ ЧЕСТЬ!!!

В какой Любви живешь ты , сын,
Уста твои являют месть!!!

Печатаешь из книги от Создателя???
А сколько ж их томов??? 12 ???

Ваш Божий промысел уж на пороге???
Мой в ДЕЙСТВИИ ДАВНО!!!

Святая Русь - народ Великий - Бог,
Мудрость ПРОЯВИ - ОТКРОЙ сынам своим СВЯТОЕ ДУХА ЛИКО,
Чтоб прекратилось воинство кулачных мыслей,
Чтобы ВЕЛИКИЙ КОСМОС - ЛЮБОВЬ - МАТЬ жила лишь в ЧИСТОТЕ!!!
ИМЕНЕМ И ВО ИМЯ СВЯТОГО МИРА-ПРОЦВЕТАНИЯ-СЧАСТЬЯ!!! ОМ-АУМ!!!