Осень врывается

Сим Анастасия
Осень врывается хрипом глухим,
Призванным бросить Вас мёрзнуть на улице.
Видеть лицо поверх маленькой лужицы
И посвящать тайно Вам все стихи.

Осень ступает ногами по воздуху,
Кроет Ваш город свинцовыми перьями,
Я люблю осень, хоть Вы мне не верили
И прикрывали зонтом мою голову.

Осень рождает молчанием золото,
Пёстрые ленты сменяются серостью,
Вы влюбитесь в это с неистовой нежностью

я буду ждать Вас, за осенью города.