Я устала

Татьяна Алексеевна 3
Парадная жизнь-показуха сплошная
На людях -любовь,без людей пожирает.
Живут так ,как минимум сотни,икая,
Все прошлую жизнь про себя вспоминая.
Парадная жизнь-украшения,тусовки,
Жизнь вне любви,как бутылка без пробки.
Жизнь только на людях,при свете "Маевки",
Жизнь-праздник без радости-"командировка"
Все кажется....вот-вот придет и "сноровка",
И жизнь тяготить нас не будет "ветровкой".
А просто все снимем родные "кроссовки",
И купим обычные туфли-обновку.....
И жить мы начнем и по будням..."Курсовку"
Забудем,зашлем далеко.....И под елкой
Зимой мы найдем не парадные маски,
Не книжки от Ганса,не разные сказки....
Мы снимем с голов разноцветные каски,
И купим себе в день рождения по хаски.
Парадная жизнь-показуха сплошная........
Я в будни желаю любить жизни сказку!