Мир звука

Катаева Кристина
Волшебный звук фортепиано
Рождает в моем сердце грусть,
Я укрываюсь одеялом и молюсь
О мире,о любви, о человечности души,
О том,что бы все люди были на земле добры,
О том,что бы любовь искоренило зло,
О том что бы сердца людей всегда сияли светом и теплом.