Осенняя графика

Владимир Войтенко
       (Навеяно песней-
        А.Эшпай-
        "Песня о тишине")

На фоне луны колокольня-
          осенняя графика.
Мокрая трава и грибы.
Осина в парчовой юбке,
      с оттенками желтизны.
Сидим под навесом "Рафика",
и так далеко до избы.
Махорка дымится в трубке.
Нам не уйти от войны,
которая рвётся в сны.

Ливень смывает
       слово "Нельзя".
Странные тени
       в овраги скользят.
Майор, ну а где-же
                "Старка".
Про горы споёт
         Зухра санитарка...

         (02.9.2016)