Футбол

Михаил Пушкин 68
В Анталию слетали,
Порезвились,
Теперь мы с Турками,
Навечно подружились.
Черчесов,ну какой убойный гол,
За это ,раньше просто гнали в шею,
Позор,
Как Аргентина и Ямайка-
О-О.
Да промолчал бы,
Небыло б дебатов,
И хвастовства,вот уж будет бой,
Один герой сейчас другого славит,
А мы как перебежчики с тобой.