Попрыгушка

Галина Николаева 5
Я смогу наверняка
Прыгнуть выше потолка!

И дотронуться рукой
Аж до радуги цветной!

Стать могу лесным зайчонком
Или маленьким галчонком!

Я могу пуститься вскачь
На площадке, словно мяч!

Целый день могу скакать!
Взрослым это не понять!