Размышление

Гарри Старк
Им же, Нам же, Вам же, Вокруг сажа,
Перепутав, смешав внешность внутри много фальши.
Дальше больше, смысла полная лажа.
Паутине сомнений продолжается нет.

Память, знания вместе пустоты.
Новость, а далее мысли о том,
Как сам себя одиночеством внутренних комнат,
Загоняю в морально-глупый притон.

Силы природной, хочется сбросить,
 но лицемерие сново в ходу.
Так тяжело поменять этот воздух,
яд растекаясь дарит уму.

Стук, промежуток, повтор звукоряда,
Вдох, как и выдох несет тишину,
Далее соль в уголках канонадой.
Зачем, так и надо,  может пойму.

Шаг перебором, знакомым движеньем,
Хочется правды и чистоты.
Нет тихих взглядов, свет вдохновенным,
Точка в окне светящей звезды.

Знаки бумаг, подписи смело.
Радость, улыбки, фарш и любовь.
Бизнес по русски, так не умело.
Много всего в -надцатом году.