Танец-жизнь

Катаева Кристина
О,страстный танец,я  так тебя люблю!
Ты вдохновитель мой,
Я искренне тебя благодарю,
Рождаешь во мне жизнь ты,
И даришь бурю диких чувств,
Я плачу в грации движения,
И в невесомости с тобою я парю...
Ты мой партнер,моя душа,моя любовь,
Я повторяю это с каждым вдохом вновь и вновь!
Ты воплощение моих мечтаний ,невинных детских грез,
На сцене я танцую танец ему название "волшебная любовь".
Взмах,шаг,дыхание огня,
моя душа летит, не вижу я себя,
Я растворяюсь,я в невесомости парю,
Моя душа безумно счастлива,я всех теперь люблю!
О танец мой, ты трансформируешь меня,
Ты лечишь мое сердце  от негативных мыслей,зла!
Бутон цветка расцвел в моей душе,
И я хочу нести добро и свет моей земле!