2038 Все встречи в жизни не случайны

Галина Петунина-Волковская
Все встречи в жизни не случайны,
И мы не знаем для чего.
Останется для нас то тайной,
Зачем послали к нам кого.

Вопрос терзает нашу душу:
"Вот эта девушка, зачем?
Наркотики и водку "глушит.
В общении полно проблем".

Ответ явился очень быстро,
И наши проявил черты.
Нам хочется, чтоб было чисто,
Свои ж пороки не видны.

И кажется, что все нечаянно,
Проблему лакмус проявил.
И над собой теперь отчаянно,
Мы трудимся, не покладая сил.

26 06 16. 23:06.