Осень плачет со мною

Елена Порошина
Осень плачет со мною.
Нам как-будто  в  укор
Дождик мокрой листвою
Стелет в парке ковер.
Грусть пройдет. И просушит
Солнце  чудо-листву.
И согреет мне душу
Щебет птиц по утру.
Ярких красок осенних
Закружит карнавал.
Вновь я жду, как спасенья,
Приглашенья на бал…