А я хочу немножечко поспать...

Лидия Вовк
А я хочу немножечко поспать,
И окунуться в свой волшебный сон…
А мне б средь звёзд голубкой полетать
И разукрасить сон в нежнейший тон.

А я хочу сознанием Огня
Все растворить иллюзии вокруг,
О, мой Отец, Любовь пролей в меня,
Пускай растопит Сердца мой недуг.

А я хочу по алому лучу
Проторить Путь познания себя,
И чтоб зажечь Прозрения свечу,
Ну, а прозрев, принять весь Мир любя!..

А я хочу Свободой подышать
И, распростёрши крылья в вышине,
Себя саму в Надежде утешать…
И убежать по радужной волне

В тот Мир Любви и Вечной Красоты,
В тот Мир желаний и Мечты своей,
В тот Мир кристально-белой Чистоты,
В тот Мир, где правит балом Водолей!..

Я свод желаний вновь пишу в тетрадь
И всё мечтаю в утренней тиши…
И разлилась в округе благодать,
И вдруг прошлась по краешку Души…

А Ты Огнём коснулся невзначай
И мой кристалл Любви зажёг во мне,
Как будто, алый-алый Неба край,
Что вспыхнул вдруг знамением в окне!..

Мои Мечты, как бабочки, летят,
А я за ними, только бы успеть…
В окно Души так трепетно глядят,
А мне б успеть свою судьбу допеть…

А я хочу немножечко поспать
И окунуться в свой волшебный сон…

2.09. 2016,  7-34