Если что-то пора менять

Маленькый
Если что-то пора менять,
Если в голосе дрожь не унять,
Если даже устала кричать
И от боли в груди стонать

Я не стану тебя умолять
И назад не прошу принять,
Лишь пораньше улягусь спать
В ледяную пустую кровать.