Всё - кувырком

Рута Марьяш
 Как изменился, стал иначе
 мир за окном…
 Привычный и понятный раньше
 стал незнаком.

Поспорить с новым не посмею
 я знатоком,
 его порою не владею
 я языком.

Иная музыка, одежды,
 старьё – на слом…
 Не жить теперь уже, как прежде,
 всё - кувырком !

02 09 2016