Мечты

Катаева Кристина
Не забывайте про свои мечты,
Они как алые бутоны зреют,
Внутри,в душе твоей огонь горит,
Ему не так страшны преграды и метели,
Но безразличие твое,бесстрастность бытия,
Сведет концы с концами в беспечном танце грусти,
Который унесет твои желания,мечты туда,
Где не бывает безмятежной радости,счастливых будней.
И вот,однажды открываешь ты глаза ,
и понимаешь, жизнь твоя прошла!!!
С печалью и тоской ты смотришь на нее
И понимаешь ,и где же был я раньше ???
И несмотря на грусть в глазах
Ты продолжаешь нести бремя свое дальше,
Ты продолжаешь жить,любить,дышать,
Но как-то все не так,и вдох не полной грудью,
Ведь этот этот грубый след в душе,
Так просто не исчезнет,не пройдет,
И будешь доживать свой век,
С подобным ощущением,
пока однажды, не проснешься
Прекрасным,светлым,теплым утром,
И озарит тебя твоя бесстрашная мечта
И поведет тебя в твой рай,в твой дивный сад желаний,
Подарит счастье,радость,вдохновение безмятежность и любовь,
Будь с ней прошу,будь со своей прекрасной Музой и мечтой!