***

Надежда Еремеева 2
Надежда Еремеева

ТЫ

ТЫ,ты, ты,ты, ты, ты,ты, ты, ты
Ночью и днём!
Мелодия любви звучит
В авто вдвоем с тобою мы
На улице мороз трещит
Но нам тепло среди зимы!
Метель метет  сугробы
Влюбленные мы оба!
Твой голос бархатный к себе манит
Мой аромат духов тебя пьянит
В глаза твои я заглянуть пытаюсь
От нежности твоей я таю
Глаза от счастья закрываю
Я чувствую твоё волнение
И  сладких губ прикосновение
А руки сильные,но нежные твои
Пытаются мне расстегнуть пальто
И чувств меня лишить
Любовник,милый мой!!!Вы думаете кто????
Мне муж он дорогой,а я его жена
Решили чувства обновить
 И отдались  Любви  сполна!!!

1 09 16г