Здравствуй, милая!

Александр Тяпкин-Чурсин
ЗДРАВСТВУЙ,  МИЛАЯ!
Здравствуй, милая моя!
Снова встретились с тобой!
Ты прекраснее ручья,
Что журчит в глуши лесной.
Ты дороже серебра…
Чаще ты к себе зови,
Воплощение Добра,
Воплощение Любви!
Счастлив  я, как мальчуган,
Что в морской приехал край.
Ты к моим больным ногам
Опустила светлый Рай.
Подарю тебе цветы
Я, твой преданный вассал.
Если б, милая, не ты,
О любви б я не писал!
2016