Тишина, отливает бордовым светом...

Владимир Константинов 6
6
                Дождик, дождик, - лей, лей!
                - На меня и на людей...

Зарядили дожди…- Сизарей одинокие стаи
Отдыхают в седых облаках…
- Не за страх, не за страх, мы с тобою верстаем,
- Эти строки, не тронет их прах…

Зелена бахрома на дорожках …
- В лужах небо туманное спит
Не скорби, лучезарный пиит,
Подожди, время терпит, немножко…

Тишина, отливает бордовым
Светом, вишней наполненный куст…
Вопрошая, - О, странники, кто вы?
А в ответ, - только веточек хруст…

Душно, пахнет полынью и мятой
На душе и  спокойно, и свято…

                -------------
                8.08.2013г.