Страсть

Пол Никольский
                N.N.

Ваши руки румяны и трепетны,
стройный стан и прелестно лицо!
Вы, зажмурившись, слышите лепет мой,
позабыв про супружье кольцо.

Любят ушками тонкие женщины,
если льем мы на ложе елей.
А на нежности падки не меньше, мы,
угождая натуре своей.

Твои шубка и юбка расстегнуты,
твои бедра на бедрах моих,
и ритмичною статью изогнутой
ты рождаешь истому и стих!..

Впрочем, прелести Ваши бесспорные
не в запале замечены мной, -
не придумал единого слова я,
не соврал ни единой строкой!

сентябрь 2016